Бронирование 119571, Москва,
Ленинский проспект, д.158
Для тех, кто ценит уют, комфорт и внимание
RU EN CN
Официальный сайт отеля «Салют»
Получить визовое приглашение
Преимущества бронирования на сайте отеля
Гарантия лучшей цены
Поддержка гостей 24 часа
Бесплатный трансфер до метро
50% скидка на посещение фитнес-клуба
Бесплатное проживание детей до 7 лет
Специальные акции для отдыха и работы
Онлайн регистрация

Отзывы о мероприятиях

Смотреть видео-тур 360*
Бронирование номеров
Пред. 1 2 3 4 5 След.
Оставить отзыв

25.01.2023

Татьяна Москва

Свадьба
Добрый день! 26 ноября 2022 у нас была свадьба и наш выбор пал на ресторан Piccante (малый зал)! И мы не ошиблись. На первой же встрече Оксана нам все подробно объяснила, посоветовала и подсказала как лучше. Расстановку столов даже под нас переделывали вечером 25 ноября. В итоге из ЗАГСа мы приехали раньше назначенного времени, но уже все было готово. Угощение было приготовлено выше всяких похвал. Персонал улыбчивый, приветливый и отзывчивый! А ещё нам дали в подарок номер для новобрачных с презентом, да ещё и с завтраком ☺️ Мы с женихом остались очень довольны! Гости так же заценили банкет и интерьер ресторана. Спасибо огромное персоналу гостиницы Салют и особенно ресторана Piccante, а особенно менеджеру Оксане! Татьяна и Евгений.

05.12.2022

Анастасия Москва

Свадьба
Праздновали свадьбу близким кругом в малом зале ресторана «Piccante», очень понравился зал, как был украшен и организовано все. Для небольшого количества гостей до 30 человек рекомендую. Стильно и красиво. Помогли подобрать меню и сделать красивый стол, все очень вкусно и хорошее обслуживание. Официанты не отходили от стола и постоянно все докладывали и подливали. Всем очень понравилось.

19.09.2022

Алексей Москва

Конференция
Не могу сказать как там в гостинице, но аренда переговорки, выше всяких похвал, рест тоже ничего. Кстати, там останавливались участники фестиваля - Спасская башня, а это хорошая рекомендация.

23.08.2022

Ксения и Владимир Москва

Свадьба
Выражаем огромную благодарность ресторану Piccante, отель Салют!

Было много вариантов выбора ресторана, и Piccante был не на первом месте. Если быть честными, то почти подписали договор с другим рестораном, но там оказались не очень хорошие люди (мягко сказано). В тот же день, разорвав почти подписанный договор мы мчались через всю Москву в Piccante, это был последний день нахождения нас в Москве. Менеджер Оксана, сказала, что на 12.08.2022 все еще свободно и мы успеваем.

Внесли предоплату за бронирование даты, Оксана сразу дала номера ведущего + диджея, и декоратора. По ходу уточняли все интересующие нас вопросы, и практически сразу получали ответы.

За неделю до мероприятия начали переживать сильнее, все таки нечасто свадьба, но Оксана нас успокоила, сказала что все в порядке, переживать не нужно, декоратор и ведущая с ней свяжутся.

Обсудили как будут стоять столы, Оксану попросили быть координатором.

Теперь немного про торжество. Зал и без того красивый прекрасно был украшен декоратором, к нашему приезду все стояло идеально, так как мы и планировали. Официанты уже бегали по кругу вокруг наших столов. Была фуршетная линия, я ее даже не увидела, смели все со скоростью света.

Наш стол с женихом обслуживала прекрасная Галина, как пчелка летала вокруг нас.

Столы гостей так же в восторге от своих официантов, все очень тепло отзывались про них. Каждый официант подходил, помогал, наливал. Забирал пустые тарелки. Так же как и Галина прекрасно выполняли свою работу.

Оксана была на столько не заметная, но судя по фотографиям, всегда была рядом, следила за каждым действием, поэтому все получилось идеально.

Еда просто восхитительная, все гости были в восторге! Мы с женихом практически не успели ничего съесть, но мы ели пробное меню, знаю что вкусно :) Забыли сказать огромную благодарность поварам, очень хотелось зайти к ним. Просим передать им огромное спасибо, они просто восхитительно готовят!

Выражаем просто ОГРОМЕННУЮ благодарность каждой пчелке работающей в ресторане, хочется приходить туда снова и снова.

Так же нам дали множество "плюшек", такие как бесплатный номер с завтраком, скидку на размещение гостей, вкусный каравай и многое другое.

11.08.2022

Тамара Москва

Свадьба
В ресторане Пиканте при гостинице Салют 06.08.22 провели свадьбу. Отличное место, вкусная еда и приветливый персонал. Посоветовали отличного весёлого ведущего Дениса Колесникова, чему мы были очень рады. Было весело! Уютно! Вкусно! Цены демократичные, можно свой алкоголь. Спасибо за хорошую работу. Рекомендуем.
Оставить отзыв

Рестораны

К Вашим услугам 3 просторных ресторана: «Вояж», «Пикканте» и «Салют». Рестораны отеля идеально подойдут для проведения любых торжеств, свадеб, банкетов, фуршетов, вечеринок и бизнес-ужинов. Для встреч в «неформальной обстановке» подойдут «Лобби бар»...

Перейти в рестораны

Ресторан «Piccante»
Ресторан «Piccante»
Традиционная европейская кухня
Банкетный зал «Топаз»
Банкетный зал «Топаз»
русская и европейская кухня
Банкетный зал «Вояж»
Банкетный зал «Вояж»
Русская и европейская кухня
Кафе «Bon Voyage»
Кафе «Bon Voyage»
Холодные и горячие блюда европейской кухни
Ресторан «Kalinka»
Ресторан «Kalinka»
шведский стол
Ресторан «Салют»
Ресторан «Салют»
Русская и европейская кухня
Ресторан «Салют»
Ресторан «Салют»
Русская и европейская кухня
Банкетный зал «Аметист»
Банкетный зал «Аметист»
русская и европейская кухня
Корейский ресторан «Менга»
Корейский ресторан «Менга»
Традиционная корейская кухня
Ресторан «Пекинский двор»
Ресторан «Пекинский двор»
Традиционная китайская кухня
«ORCHESTRA» karaoke room
«ORCHESTRA» karaoke room
русская и европейская кухня
Кофейня
Кофейня
Кофе и десерты
Завтраки
Завтраки
Аппетитный и сытный завтрак!
Рум сервис
Рум сервис
В каждом номере Вы найдёте меню, в котором собраны лучшие блюда наших ресторанов.

Конференц-залы

Конференц-залы отеля «Салют» в Москве позволят провести Ваше мероприятие на самом высоком уровне. Отель располагает значительными возможностями для проведения деловых встреч, презентаций, переговоров, семинаров, конференций и тренингов в конференц-залах.

Перейти в конференц-залы

Зал-трансформер «Топаз»
Зал-трансформер «Топаз»
до 500 мест
Конференц-зал «Сапфир»
Конференц-зал «Сапфир»
до 324 мест
Конференц-зал «Аметист»
Конференц-зал «Аметист»
до 200 мест
Конференц-зал «Рубин»
Конференц-зал «Рубин»
до 180 мест
Конференц-зал «Изумруд»
Конференц-зал «Изумруд»
до 100 мест
Зал «Оникс»
Зал «Оникс»
до 60 мест
Зал «Янтарь»
Зал «Янтарь»
до 40 мест