Почему определенные ингредиенты в кулинарии так хорошо сочетаются по вкусу друг с другом? Все дело в тонкостях кулинарной науки! Ингредиенты с одинаковым вкусом дополняют друг друга, но поистине интересный вкусовой букет получается при сочетании противоположных вкусов.
Ощутите магию вкуса в нашем весеннем меню, разработанное шеф-поваром "Piccante". Вы можете попробовать салат с ягодами и ветчиной, где как раз совмещаются противоположные вкусы.
Часы работы: «Piccante» - с 11:00 до 23:00
Бронь столика по тел: +7 (495) 232-99-80
К Вашим услугам 3 просторных ресторана: «Вояж», «Пикканте» и «Салют». Рестораны отеля идеально подойдут для проведения любых торжеств, свадеб, банкетов, фуршетов, вечеринок и бизнес-ужинов. Для встреч в «неформальной обстановке» подойдут «Лобби бар»...
Конференц-залы отеля «Салют» в Москве позволят провести Ваше мероприятие на самом высоком уровне. Отель располагает значительными возможностями для проведения деловых встреч, презентаций, переговоров, семинаров, конференций и тренингов в конференц-залах.